昀烨ai736bab

宝宝两个月,总是拉肚子,屁股也红红的,用药后会哭,怎么办?

我家宝宝老是拉肚子,看医生吃药好得也慢,吃药总是反胃吐,小屁眼拉得红红的,怎么办呀。去药店买了涂的药膏,闻着凉凉的,可宝宝一涂就哭,可能是药凉难受了。大伙给支个招吧。。。

快乐de小王子

用湿粑粑秧洗两次就好了

儿童肠胃健康专家

如果宝宝大便化验正常,精神状况良好,发育正常,只要合理喂养就可以了。因为,6个月内的宝宝在生后不久,可能经常会在喂奶后排出黄绿色稀便。每天少则4—6次,多则达到10余次,便中还有奶块或少许透明黏液。这种情况多见于母乳喂养的宝宝,其实它是一种生理性腹泻。随着消化功能逐渐发育,多在添加食品后会自然好转,而并不是患了肠炎。只要宝宝胃口正常,精神愉快,反应良好,睡眠安稳,体重也在增长,大便化验无异常,就用不着服药。

石家庄枣木根雕

孩子拉肚子医生告诉我除了吃药之外,可以给孩子喝了一些缓解腹泻的奶粉,像无乳糖配方奶粉,效果很不错。