璐璐贝贝

天冷了,你家宝宝尿裤子吗?

夏天的时候基本脱离尿布了,现在天冷了倒又尿裤子了,怎么破?

稻草人快回家

孩子是会反复的啦,天冷反映容易迟钝,不要一味的批评孩子,尽量定时去提醒他。晚上呢,还是纸尿裤包起来,这样大人孩子都安心。妙果的吸水量很棒的,我们2岁多了,尿量比较大,偶尔尿了,早上起来也是干干爽爽的

提问者对回答的评语:谢谢宝妈!

amyhan9

天冷是容易尿的,睡觉前不要喝水,上个厕所再睡觉,然后夜里家长也要起来给孩子把尿。 只能这样了。

西瓜红

冬天孩子本来尿比较多,偶尔尿裤子也很正常,宝宝玩的忘记了,妈妈经常提醒提醒孩子,训练孩子要大小便了就喊大人帮忙。

双双爱辰辰

晚上的时后少给他喝点水,夜里可以叫他尿尿,不知道你家宝宝多大了,必要时还是给他穿个拉拉裤吧?

王子※瑞瑞720QQ

小孩子越冷越尿裤子,我家宝宝也是,呵呵呵,黑天就给他穿尿不湿

我是玲儿

天冷容易憋不住尿,这是正常的,注意给孩子保暖,水还是该喝喝,不能因为尿多就不喝水,宝宝大些了慢慢会好的

momopipi

越冷是越容易尿裤子,喝水多的情况下多给孩子把尿,多锻炼孩子这种意识。

有你知足

孩子小尿裤子是正常的呢,只有大人能提醒宝宝,引导他,告诉他有尿尿给妈妈说就可以了,因为他现在还不能有自控力呢,好好

小闹的麻麻

天冷了是孩子这样是正常的 大人多看着点 总提醒着宝宝 适应一段时间就好了

梦钰妈咪

尿裤子很正常哦,可以给宝宝把尿的,或者训练蹲下尿。

doctor110

虽然不是儿科的,但这个可以告诉你,这是正常现象,尤其是屋里冷,穿的多的情况下