yuanling18

新生儿右手不能自主动手指可以,会是神经问题吗?

孩子出生不到一天,有八斤六两,发现右手不能自己动,手指能动,这边医生检查说可能是生产的时候挤压或者是神经的问题。

ihqgfqt

不用太担心啊,毕竟宝贝刚刚出生啊,你可以多观察一下就可以啊。一般等宝贝大一点就会好的啊。

白晴78aa87

应来院检查确诊再治疗,来看神经内科。

默默爱笑

随时观察,如果还是那样的话,就要再仔细检查一下。

doctor110

可能是臂丛神经损伤或者锁骨骨折,建议先拍片看有无骨折,如果没有,就考虑臂丛神经损伤。巨大儿的肩难产容易出现此类情况。