小公主跳跳

宝宝是天生的吸奶专家,让宝宝多吸奶,可以刺激母乳分泌更多,另外多吃有营养的食物,多喝点汤汤水水,心情好母乳质量肯定好,最重要的是每边乳房吸十分钟以上,后奶后劲足,宝宝不容易饿

俊宝贝妈妈

建议让宝妈多喝汤汤水水,多吃猪蹄通草汤,鲫鱼通草汤,排骨通草汤等,主要是通草,很下奶的,宝宝不够吃先混合喂养吧,并且要多让宝宝吸吸乳头

桃源爱

母乳少时要勤给宝宝吸,吸空几次泌乳就多了。不要光吃前奶,可以适当挤出一些前奶让宝宝吃后奶。

荏性小钕子╯

奶水稀也不是没有营养的,平时饮食要注意营养均衡,如果奶水不够可以添加奶粉的。

昭昭宝贝儿

多吃猪蹄通草汤,鲫鱼通草汤,排骨通草汤等,主要是通草,很下奶的,而且有很有营养。

ihqgfqt

建议多给产妇喝一些有营养的汤啊,例如鲫鱼汤、狗肉炖地瓜汤啊,既能给产妇补充营养,还能增加奶量啊。

kexin2013412

奶水是永远供的上孩子需要的量的,只要母乳喂养,别加奶粉越加奶粉他吸的越少奶会越少的,你多喝点鱼汤猪蹄汤催奶吧,注意奶水是需要两小时长上来的,喂养方法要得当啊,没关系的不用急

Yoomi

母乳喂养对宝宝的好处很懂,民间常说:金水银水不如妈妈的奶水。母乳喂养是妈妈给予宝宝诞生后生命持续最为天然的方式以及最贴心的呵护。母乳不仅提供宝宝成长所需的各种营养,帮助宝宝提高自身的免疫力,还有着其他人工喂养所不可替代的优点。
众所周知,母乳易消化,易吸收,同时母乳喂养的宝宝较少有便秘、吐奶、消化不良等现象,并且母乳含有丰富的抗体和免疫细胞,能增强宝宝免疫力,保护婴儿少生病。所以能给宝宝进行母乳喂养其实是一件简单直接又有益的事

doctor110

让妈妈多喝汤水,如排骨汤,鲫鱼汤,吃炖猪蹄,可以下奶。如果实在不行,就适当添加奶粉。