ma晓梅0913y

刚出生18天的宝宝感冒了怎么办?

我家宝贝刚出生十八天,这几天有点感冒,呼吸有点沙沙声,便便一切正常,就刚才换纸尿裤的时候发现便便是绿色的,有没有关系呢?

紫813QQ

没事得啦,多给宝宝喝点开水,注意保暖,还有你宝宝喝母乳得话,你的饮食也会影响宝宝便便的

直击现实生活418Q

宝宝还太小了,宝妈一定要给宝宝注意保暖啊!宝宝拉绿粑粑可能有点受凉了,宝妈可以给宝宝帖丁桂儿肚脐贴试试吧!

梦钰妈咪

注意保暖哦,不一定是感冒,给宝宝勤量下体温,不发烧没事的。绿便便一般是消化不良,肚子着凉,或者吃奶粉对铁吸收不充分造成的,宝妈自己思考下是何种情况!

doctor110

你好!先吃点培菲康或者妈咪爱看看,不见好的话去医院查个大便。