yanyanpeng

怎么制作好看的宝宝照片呀?

我家宝宝昨天刚过了百岁,当时给他照了很多好玩的照片,想给他永久保存下来,问一下大家怎么制作好看的宝宝照片呀?

意、空灵901QQ

下载个软件就行了

小宝De妈咪

现在普遍使用简单的软件都是美图秀秀,你也可以下载一个比较复杂的Powerpoint,Powerpoint功能比较齐全!

小苏苏~

1、首先我们打开ps软件.

2、我们先打开一张相框素材,这时在图层面板上显示的是“背景”,上面有一把锁,表明背景图层是不能进行处理的,我们在背景上用鼠标左键双击,把背景层改名为图层0

3、一般的比较简单的相框索材中间部分都是同一种颜色的,针对这种相框,我们用麾棒工具点击相框中间,这时出现一个闪动的虚线。

4、我们来看一下这个虚线围成的形状是否是我们想要的,是否和周围的相框重叠,如果没有,我们就来调整一下工具栏上的容差,至于容差的值要根据实际情况,我们也可以经过多次调整来达到预期效果。

5、按delete(清除键)清除,这时虚线内部分成为透明的(ps的透明部分用白色和灰色的格子来表示)然后执行:选择------取消选择。

6、打开一张宝宝的照片,用移动工具把照片移动到相框内。这时在图层中自动显示为图层1。把图层1拖到图层0的下面。

7、通常我们用数码相机照的相片都比模板要大,我们要对宝宝的照片调整大小,执行:编辑------自由变换来调整大小。(按住shift键调整大小和旋转不会改变原照片)现在照片就已经作好了

8、存储为--------jepg格式就可以了。