cheng55

欧洲奶粉适适合中国宝宝吃吗?

我家宝宝吃的英国爱他美,从四个月开始到现在一岁,吃了8个月爱他美。亲戚从英国邮寄回来。但又听说欧洲奶粉不适合中国宝宝,我很疑惑,是一些别有用心的人这样讲,还是真有这样的问题存在? 我需不需要调整成为符合中国标准的奶粉?有的说欧洲奶粉标准比中国奶粉标准低,某些微量元素的含量达不到中国标准,因为欧洲母乳喂养率在90%以上,婴儿配方奶粉只是作为母乳不够时的补充。欧洲人饮食结构和中国人不一样,母亲通过膳食摄取的钙、铁、锌相对充足,能够通过母乳传递给孩子,因此,在微量元素的添加上要求不高。 但是,我身边也有吃爱他美的,有的宝宝还长得瞒好,也有长得比较瘦的。所以到底适合吃吗?

小苏苏~

孩子一但吃习惯了,看看她是否适应

Coffee芽芽

其实大家之所以选择进口奶粉最主要考虑的是安全方面,所以你说的算是次要方面。
微量元素可能会存在细微差别要求,但不会影响到什么。

tiantianzhdj

奶粉从来没有好与坏的区别,只有适应不适应之说。孩子首先肯吃,其次便便正常,精神状态好,最后就是对应相应的月份,计量记录孩子的身高体重,只要一切正常就OK!我孩子也吃爱他美是澳洲版的,感觉挺好的!