雨灵yi

三个月的宝宝白天吓到了,老是哭该怎么办呀?

我家宝宝三个多月了,前几天我带宝宝吃去玩,他被吓到了,晚上睡觉的时候老是哭,怎么哄都不行,婆婆都要去找神婆了,这是怎么回事呀?

小苏苏~

哈,对于宝宝吓到,姐妹们是各有各的招数啊?一些民间的偏方还是听有用的,但有一点对宝宝没什么影响的可以试一下,要如果是建议宝宝吃什么药的,最好还是不要给他吃,毕竟孩子还小,如果真的需要还是去医院的好!
我这也有一个偏方你可以试试,也是妈妈教的,等宝宝睡着了你扶着床边,嘴里说着,床上的神,床上的神,我们床上少个人,半夜三更你去找,半夜三更你去寻,连说三边,很有用的
可以试试哦

航航的快乐大本营

我们这边宝宝要是吓着了,首先拿玩具或者其他吸引孩子的物品,让孩子心情转变,然后拍拍孩子的后背,安抚他,或者拿桃树枝条3根绑在一起(红绳)压在枕头下面,还有一些就是一边说孩子的名字,一边说回家吧

洋洋洋洋宝

宝宝哭的时候宝妈要及时抱一抱哄一哄,给宝宝喂喂奶,睡觉时尽量陪在身边给宝宝安全感,经常握住宝宝的小手,多抚摸宝宝头部,过几天就会好的。不要相信什么神婆之类的,宝宝吓着了再见生人可能还会害怕呢。
如果宝宝一直哭闹要给宝宝查一下微量元素,检查一下是否肠胃不适。

doctor110

3个月孩子应该没有长期记忆,可能与缺钙有一定关系。建议补充钙剂、维生素D3,