陶9fk0218

早产儿四个月二十天,体重8斤9两、身长56公分,正常吗?

早产儿四个月二十天,体重8斤9两、身长56公分,宝宝是32周早产、出生2斤2两、身长32公分、住院57天、出院3斤6两、消化一直不太好、大便一直墨绿色、混合喂养,主要吃早产奶粉,现在这体重身长正常吗?

呐尼宝宝

正常的哦,我宝宝42天的时候才8斤6两,身高55呢,我宝宝生下来5斤6两

手中杯

这个不太清楚,希望你宝宝健康快乐

未来妍妍妈妈

正常的宝妈,宝宝平均每个月长2斤都是正常范围啊,不要担心,好好带 宝宝。

洋洋洋洋宝

正常的,宝妈不要担心。平时做好宝宝的护理,少食多餐,多喂点水,注意保暖,经常搓热手心给宝宝逆时针揉揉肚子。吃点肠道益生菌,做做被动操加强肠胃功能,慢慢消化就好了。

doctor110

你好,对于出生体重只有2.2斤的32周早产儿,生后四个月二十天,目前的体重身长稍微有些偏低,但是早产儿有一种追赶生长,不同于足月儿。以后会达到标准体重的。