siyuan5011

宝宝很能吃,但看上去比同龄的宝宝要小,是什么原因?

宝宝生下来快两个月了,可别人说我宝宝看起来好小,我看着也觉得宝宝比同龄的小一点,我宝宝也很能吃啊,是不是宝宝骨骼小的原因啊?还是宝宝吃了没有吸收呢?

未来妍妍妈妈

每个月体重在2斤就是正常的,要是个头小,一个是遗传父母的,还有就是宝宝生长发育快,要及时的补充钙剂,2个月的宝宝补充AD钙,5-6个月宝宝补充液体钙,好吸收。

幸福的一家2012

可能是缺钙,吃鱼肝油,或者去医院看看是否缺钙再说

㊣妮妮妈

每个宝宝的生长发育不一样的,只要宝宝精神好能吃能睡的,体重正常增长就不用担心的

doctor110

你好,请问你孩子有没有早产?出生下来几公斤,然后你现在再称一下,看是几公斤?