can704haha

宝宝41天了,睡觉经常像受到惊吓一样,检查说缺钙,有什么好办法解决啊?

宝宝41天了,睡觉经常像受到惊吓那种,手挥一挥的,有时候还会大哭不止,上网查了下说有可能缺钙,现在在补钙也经常晒太阳了,但是还不见好转,宝妈们有遇到相同情况的吗?有什么好办法解决啊?

桃源爱

宝宝不仅要晒太阳,还要服用伊可新AD,促进钙吸收,预防佝偻病。一天一粒,吃20天停10天。

我是惠妈妈

小婴儿都会有这样的情况的,这是宝宝在脱离母体以后会有不安全感造成的,不用担心宝妈,宝宝有这样的现象的时候,您可以抱起来宝宝,轻轻拍拍她,哄哄宝宝安抚孩子的情绪,慢慢就会好的,随着孩子慢慢大一些了,这样的现象就会自行消失的