桃源爱

伊可新一次吃9粒会怎么样?

刚发现宝宝一次吃了九粒伊可新AD,不知道会不会中毒,又不喝水,给宝宝催吐,哭的撕心裂肺的,只吐出来点粘膜,这可怎么办?

我的小可心

孩子的情况如果在服用半小时内的话,就要及时催吐的,否则给孩子多喝水,多喝点牛奶。
指导意见:
这个不太好吸收的,一般会随大便排出的,如果长期大量服用容易引起中毒的,这一周都不要给孩子吃了,以后收拾好药品,防止孩子误食。

提问者对回答的评语:谢谢

云兰然

问问医生,看医生怎么说

小苏苏~

会中毒的,药什么危险的东西,别放宝宝身边,去问问医生看看。

爱的微笑520QQ

是药三分毒,再说这补品,鱼肝油,也不能多吃,多喝点水,看看

那忧伤太美

唉呀太不小心啦!赶快帮助孩子多喝水,往外排排。今后先不要给宝宝吃伊可欣了,等一个星期以后在吃吧!这几天时刻观察孩子的变化啊!

小雯茜

啊?不清楚,问问医生吧!

小宝朗朗

应该不会有大问题,长期过量服用才会中毒。不过最好再去问一下医生。以后可要多加小心了,把药品放好来。

萌萌博文妈

这个只是一个钙,也不会有多大问题吧,宝妈下次还是注意点呀,安全第一

辰辰2014

钙不会有问题,多喝水排尿,宝妈要多注意哦。

幼幼麻麻

怎么这么不小心啊,宝宝通常一天吃两粒以上都可能会中毒,你也别给宝宝催吐了,太痛苦,你先多灌宝宝点睡,好稀释一下,最好去一下医院!

kite717QQ

伊可新AD是人工合成的,之前都报导过有什么东西超标,会造成头大个矮,但具体是不是真的不知道,我们没给宝宝吃过,

摇篮(航航妈)

宝宝妈妈请别着急,你可以先观察下宝宝,看有没有反映,孩子不喝水,你把水里加点蜂蜜稀释下,排尿也可以排毒的

doctor110

不要担心,不会中毒。维生素d的中毒量很大。一个月的宝宝可以一次注射300000单位