qq85523343

小孩子不吃奶粉怎么办?

我家的小孩子5个半月后断奶,就没有怎么吃奶粉,一开始也想办法让他吃,又是灌又是放到他会吃的乳娃娃的瓶中,可要是一喝不是,他说不喝。到现在12个月大了也没有喝完完整的一罐,怎么办?

丑儿妈咪

现在都12个月大了,就没什么关系了,因为宝宝的主食已经可以不再是奶了!呵呵~注意宝宝食物的多样化,注意营养搭配哦,奶粉还是要吃的,耐心点就好了!祝你的宝宝健康快乐!

提问者对回答的评语:谢谢

sep2006

这其实没什么大关系,因为宝宝大了,吃的东西很多了.
关键是喂养方法要得当.饮食结构要合理.
宝宝妈妈喂养宝宝要注意细节哦!有空看看我的博客http://blog.ci123.com/sep2006,会对你有帮助的,不明白的地方在博客里联系,祝愿宝宝健康快乐的成长!!

dear-dudu

多一点耐心,慢慢培养吃奶粉的兴趣吧

城妈

每个宝宝都不一样的,不用强求! 她爱什么就给什么就好了

bb20070114

我家的也是这样的情况。。。。

huangch

其实不用着急的, 我家宝宝有时一个多小时也不喝奶粉,在宝宝饿的时候自然就会喝的,在宝宝12个月的时候吃饭应该好

米果妈

宝宝一直是母乳喂养,肯定一下子让他去接受新事物会有点不适应,我们大人也会如此的。我宝宝刚开始也不吃,吃一口就吐一口,当时也是急得不得了,生怕她每天没吃饱,所以还是坚持给她喂,现在则基本上是吃奶粉,吃的是羊奶粉喔,如果有需要短我。味道非常淡,而且不上火易消化。

妈咪~A爱A~宝宝

这没什么关系的,只要宝宝成长一切正常,让宝宝吃的多样化点,就算不吃奶粉也不会缺乏营养的,如果你希望宝宝可以吃奶粉,我教你一招,就是让宝宝饿一顿,宝宝保证就吃了,因为我家宝宝就是的,一直是母乳喂养的,现在已经七个月了,母乳根本不够宝宝吃的了,但宝宝就是不吃奶粉,然后也是别人告诉我的,很有效的,不用太担心,饿宝宝一顿没什么问题的,不过十个月的宝宝应该可以吃些米饭了,所以宝宝妈妈不用太担心