ni3313boy

为什么大宝小宝出生身上都会有青色的印记,这印记会消失吗?以后!

大宝三岁了从岀娘胎整个臀部上有巴掌大的青印记,肩膀背部都有不一样大的青印记,生了小宝也有,臀部也跟大宝一样大,,背部两小块,两个脚踝也有,长大后会消吗?好担心!

熙嘛嘛

这好像叫蒙古斑,科学依据没有解释,不多大多到孩子四五岁就自动小时了,十个孩子八个会有,宝妈不要担心哦

行云流水283QQ

青色的胎记有的会慢慢消失的,不过有的是不会消失的,不过也不用太担心的,大部分是会消失的。