yangzi760831

B超检查!

胎儿20周左右做B超检查,结果是胎儿右侧后脑室宽6mm,其它都正常。医生让两周后作复查,我想问这是有什么原因引起的?严重不严重?有什么好的方法治疗吗,或者有什么方法抑制?麻烦详细说说!非常感激!

huangch

有时B超的结果不是很准确的,不要给自己心里制造压力.等复查结果出来后心里就会有底啦

皮皮的老妈

现在先不要过分紧张。等复查之后看医生怎么说再说决定不迟。

pch911

应该问题不大!