妈妈爱宝

什么牌子的米粉好呢?

想给宝宝加米粉可是不知道什么牌子的好呢,具体应该 怎么加呢?第一次该加多少呢?

淘气靓妈

给宝宝吃的米粉,包括其它辅食都不要太甜.我家吃过好几种,检验下来,嘉宝的米粉最香,最细,不甜,宝宝爱吃.如果吃嘉宝的香蕉米粉,宝宝还不便秘. 另外,加米粉要从少到多,从稀到稠. 就用你挖奶粉的勺子去量米粉.如果是小勺子(30ML的,比如美素的,60ML的,比如惠氏的),第一次,你用30ML的小勺子,量一勺子(大约是5克不到),用70度水冲,一边冲一边顺时针搅拌,第一次调稀一点,甚至奶瓶可以吸最好.宝宝想吃多少就吃多少,不要勉强他一定吃完.这个量吃三天以上,慢慢加到一勺.大便什么都没问题,你可以加到60ML的一整勺.还是调稀一点,再吃三天以上.然后,再调时,把米粉调得略稠一点,看看宝宝吃起来有没有问题,总之要慢慢来.如果宝宝不爱吃水冲的,可以用奶冲,也可以用果汁冲.

bb20070114

加三鹿的米粉吧。。
我家的吃过亨氏的,包装不好,吃了几天就受潮了。。。
贝恩美太甜,孩子不爱吃。。。

qqyne

加三鹿贝贝奶吧,这种奶粉添加了免疫球蛋白,优质植物蛋白和莲子,百合.还不上火.不用蒸,开水冲就可以,里面是小包装,方便保存.吃的量包装上有参考

yl0396

我觉得亨氏的还行,我的宝宝就吃这个牌子的!她挺喜欢吃的!

月儿mama

我给宝宝吃过亨氏一段和二段,8个月以后就吃得很少了,通常是给她煮粥!

添天妈妈

我也要为我的宝宝买米粉呢,也咨询了好多人了。可是还是拿不定主意呀!

米果妈

我家宝宝也是吃嘉宝的,口味非常淡,很适合刚刚添加辅食的宝宝。
如果找不到地方购买可以短我。嘻

pch911

我用的是亨氏的,不过等这盒吃完我打算自己磨。
把大米、莲子(不要多一点就好)磨成粉自己来炖给宝宝吃,这样自己爱添什么都可以添,就是做起来没有买来那么方便,要炖!

susanzhao-008

我家宝宝用伊威的米粉,味道还可以,而且袋子上有密封扣,好存放。

njtdyy

看宝宝的口味吧,不过我家宝宝只愿意吃自己家磨的天然米粉,可香了,纯天然也好添加其他的食物.如果方便建议你试试.

zhangjingyang

我家宝宝吃的米粉是自己打的,又卫生,由有营养.

huangxiuzhu

各有各的意见,这个不好说的,因人而异吗,你可以先试着买一袋给她吃吃吗,只要是中性的就都可以吃的,吃了一次以后就知道了.

zhuzhu0422

我们也刚开始,正在摸索阶段