新蕾d1

宝宝消化不好,一直拉稀屎,应该怎么改善?

宝宝一直拉稀屎,都一个多月了,检查是消化不好,吃药也还是拉的稀屎,一天拉个三四次,老是尿尿带点屎,怎样才能让宝宝消化好,一天拉一次呢?吃妈咪爱跟益生菌都不见好转,但精神跟吃奶都挺好的,要紧吗?

琪宝1

可以给宝宝吃一些妈咪爱挺好的,平时的时候是可以给宝宝的肚子保暖好的。顺时针揉揉肚子可以帮助消化的

青亲ma

有可能是母乳性腹泻哦,只要宝宝精神状态好的情况下这是没有关系的,多注意乳母的饮食就好了,平时也可以多帮宝宝顺时针按摩腹部

桃源爱

宝宝精神好,吃奶也很好的,就不要紧。宝宝大一些添加辅食后就会排便规律了。

萌瑶

宝宝一直拉稀屎有可能是细菌感染了或是乳糖不耐受的关系,添加辅食后就会好了。

哈哈咔嚓452QQ

多给孩子喝点热水,给宝宝穿袜子,吃的凉或者受凉也可能拉稀

晨曦妈妈323QQ

妈咪爱也是益生菌,只是属于药用菌,不适宜长期服用。建议服用baoying的益生菌粉,我是从事育儿营养的,有需要可以联系我,希望可以帮到你。