刑念露k8

宝宝吃奶粉,现在都4个多月了,吃的还是和两个月的一样,怎么办?正常吗?

宝宝吃奶粉两个多月的时候就吃到160ml,现在都4个半月了怎么环视只吃160ml呢?两个多月的时候吃完还不够带哭得3小时吃一次,而现在都4至,5个小时才吃一次有事还迟不完宝妈们你们家的宝宝有这种现象的存在吗?是怎么回事呢?求解答。。。

小公主跳跳

宝宝吃奶粉就哭嘴巴里么有什么东西吧?我家宝宝厌奶期不太喜欢吃奶,但是也喝点,有的时候也会哭,不要太过担心,不用强迫宝宝喝奶,可以给宝宝吃点辅食。

荏性小钕子╯

那样的情况应该是宝宝到了厌奶期了,平时只要精神好就没事的,要每天喂水喝。

萌瑶

这是宝宝到了厌奶期了呀!这时可以给宝宝添加辅食了,添加米粉或蛋黄都可以的。