sheng0811

母乳宝宝拉肚子,跟妈妈吃的东西有关吗?

两个月的宝宝吃母乳的,突然开始拉肚子了,一会都拉了三次肚子了,还好多泡泡,不知道和我饮食有关系吗?这几天炒菜都喜欢放点辣椒和蒜米。昨天又去吃了碗酸辣粉,喝了三瓶优酸乳。这些会导致宝宝拉肚子吗?

ihqgfqt

既然是母乳的宝贝,当然与妈妈的饮食有关啊,你应该清淡饮食,多吃水果蔬菜啊,而且不可以吃生冷的食物啊

青亲ma

吃太多的生冷刺激性的食物很容易导致宝宝有腹泻的情况哦,平时要多注意营养均衡,而且要多注意看宝宝的消化情况,给宝宝喂点妈咪爱看一下吧

荏性小钕子╯

母乳妈妈喂养宝宝的时候千万要注意自己的饮食,平时要吃清淡点,不要吃辛辣刺激的食物,你那样吃宝宝肯定要拉肚子了。

‘卡布奇诺’483QQ

宝宝吃母乳大便次数多,但是如果异常可能是大人上火和饮食不当