泉53ㄘtcs111

宝宝现在才21天经常睡觉会哭醒,这个样子真的是缺钙吗?

我宝宝才21天,晚上睡觉总是突然吓醒大哭,手脚乱挥舞,好像很怕的样子。网上说可能是缺钙,如果缺钙吃什么好,之前好像听说过有种冲剂可以喂。有经验的宝妈帮帮忙,现在折腾得晚上睡不了。

洛神玳玳

补充维生素D,纯D就好,AD长期吃好像容易中毒,平常多安抚一下,宝宝一下换了环境会没有安全感(肚肚里是被包裹着的)

荏性小钕子╯

宝宝缺钙的话母乳大人营养要均衡,可以给宝宝吃维生素AD滴剂,或者小儿迪巧的钙。

俊宝贝妈妈

新生儿刚出生,缺乏安全感的表现,可以给宝宝多点安抚,平时尽量的多跟宝宝交流多抱抱宝宝可以缓解,平时宝宝最好睡在宝妈身边让他能感受到妈妈的体温和气味

HDDYJJ

缺钙可以吃伊可新加迪巧小儿钙

哈哈咔嚓452QQ

确认宝宝不是饿的吗,宝宝晚上醒饿极了也是动作很大