heng39srz9

宝宝夜里哭闹不爱吃饭是却微量元素吗?

宝宝总不爱吃饭,,变着花样的做,但总是没有很大的兴趣,,夜里也总哭闹,,听别人说是缺微量元素,,准备明天去查下,,有木有宝妈也有相同的情况。。。

二胎¥麻麻

要补充鱼肝油 可能是缺钙再补钙就好了 查个小血就好了 微量元素没必要的 再说那个也不准 要准的话就要抽大血 大血宝宝小太痛苦的

龙的新娘

你宝宝的情况考虑是存在缺钙缺锌的情况,需要及时带宝宝到医院做个微量元素的检查。需要注意的是,一般钙和锌是不能同时补充的。要先给宝宝补钙后补锌。

地主宝宝

我侄子也是这样,不爱吃饭,零食也不怎么吃,后来去检查了,吃了些维生素,锌片,后来明显喜欢吃饭一些

我是玲儿

有可能缺锌,查下微量元素也可以的,不过就算不查也可以给宝宝喝些钙加锌口服液的

小公主跳跳

你家宝宝有可能是缺锌,缺锌的宝宝很喜欢挑食。这个是需要带宝宝去医院检查一下,你不要太过担心,是可以从食物中多摄取含锌的物质。