rongxuank1

宝宝黄疸吃药,然后大便次数比较多,睡觉也睡不好,怎么回事儿?

我家儿子前久黄疸吃药经常拉肚子,导致肠胃不好,最近感觉好多了,可是没好几天,大便次数又增多了,睡觉还会哭,扭来扭去的放屁,然后自己又睡着了,白天这种情况不多,晚上后半夜特别频繁,各位妈妈知道怎么回事吗?

俊宝贝妈妈

可以给宝宝吃妈咪爱试试,平时如果闹肚子厉害的话,可以贴丁桂儿脐贴试试

萌瑶

这是乳糖不耐受,宝宝肚子内有气,会肠鸣,肚子不舒服,宝宝就会哭,可以喂点乳糖酶奶粉。