庆彦飞79

宝宝肚子有些胀气,哺乳妈妈应该怎么做?

感觉宝宝肚子有些胀气怎么办?时常听到他肚子里咕咕叫,有时候要放屁以前会哭闹!吃纯母乳,我需要吃点儿什么他就不会胀气呢?

俊宝贝妈妈

宝宝肚子这样的情况,建议宝妈平时饮食清淡,大人可以给宝宝顺时针方向揉揉肚子

阿肖‖阿薇

经常给他揉揉肚子,白萝卜好像是顺气的…如果孩子太小,可以熬水喝

萌萌博文妈

经常给宝宝揉揉肚子,或让宝宝爬趴着好让空气出来,宝妈饮食也要清淡俄

萌瑶

宝宝这是乳糖不耐受的情况,可以吃点乳糖酶奶粉,宝宝大一些就好了。

凝碧寒羽182QQ

喝点萝卜水吧,多给他顺时针揉肚子,放几个小屁 就好了,注意保暖就行了。

二胎¥麻麻

宝宝有多大呢 你喂奶的时候要注意姿势 要把乳晕大部分都放进宝宝嘴里 防止空气进去 还有可以顺时针揉揉宝宝肚子 注意宝宝腹部保暖啊

kexin2013412

宝妈可以经常给宝宝揉揉肚子,自己也要注意饮食,容易产气的食物都不要吃,比如红薯,豆浆,豆奶。