苍995ㄨijw81

7个月的宝宝一到晚上鼻子就不透气,出声音特粗,是什么原因?

宝宝七个月了,白天嗓子都没事,一到晚上躺下鼻子就不透气,出声音特粗,鼻子也没有鼻涕,让大夫听说没什么事,有宝宝这样的吗?宝宝这种现象到底是怎么回事啊?

ihqgfqt

不用太担心啊,可能是室内比较干燥啊,可以再屋里放一盆水啊,这样可能会好一点啊。

荏性小钕子╯

那样的情况房间要注意通风,平时多喂水给宝宝喝。

dodoyymoon

孩子什么姿势躺着都会出现这个情况吗?小一些的孩子有可能是肺功能仍在继续发育中,所以如果睡觉姿势不正确,呼吸就会困难些

二胎¥麻麻

我家有时就是这样 我就让他喝水 还有房间放一盆水 现在好多了 还有给宝宝揉揉鼻子 用醋熏一熏

doctor110

你可用淡盐水点鼻腔、按揉迎香、合谷穴。晚上宝宝注意保暖、室内通风、不养宠物、有些花草也不可养。亦可用玉屏风颗粒,半包、1曰2次、有助恢复。

doctor110

针对本次问诊,医生更新了总结建议:宝宝体质6月后下降,易感冒,应当做好护理。