lued

我家宝宝在幼儿园不吃饭怎么办呀?

我家宝宝四岁了,宝宝幼儿园的老师经常给我反应宝宝在幼儿园不爱吃饭,他在家的时候吃的挺多的,是不是因为换环境了,这可怎么办呀?

kexin2013412

没事儿,慢慢熟悉了就好了.我儿子也是刚去幼儿园两个月,第一个月的时候也是这样,天天回来就跟小饿狼似的吃,时间长了,在幼儿园稍熟悉一些就吃饭了,我家孩子老师也说他刚去的时候也是不吃饭,老师喂也不吃,所以刚开始的时候可以带些小零食让老师给孩子,别太饿着她.但我还是建议你挺几天就要让她正常时间放学了,那样会适应得比较快,如果你总是下午三点就接,慢慢养成习惯,在幼儿园中午她就更不吃饭了.当父母的心疼可以理解,我也是那样过来的,但小孩子必须要有这个过程,加油!加油!加油!!!

萌瑶

宝宝在幼儿园不吃饭是害怕或是放不开的原因。也许是在家吃多了,在幼儿园里就不饿了。

凝碧寒羽182QQ

鼓励宝宝,说你不吃饭,就长不高了,其他小朋友都不和你玩啦,然后对他说,你要是肯吃饭,就奖励你一个玩具或新衣服

琪宝1

老师怎么能让宝宝饿肚子呢,老师应该喂一下啊。孩子需要慢慢适应。