深蓝827QQ

宝宝3个月了,一圈头发不张,是缺钙吗?怎么办?

候小七

一部分原因是缺钙,适当的给宝宝补钙可以缓解。再者也注意宝宝头发保持清洁。宝宝睡觉爱出汗,容易滋生细菌,头发就会比较痒。然后宝宝的头就会摇来摇去,就会变成枕秃。

那忧伤太美

这是枕秃的,是缺钙的,我家满月剃头了才发现呢?我们吃的伊可欣AD。又吃的钙油,现在六个月基本都长出来了。

奥蛋蛋

没事的,是宝贝经常平躺的原因

xiaoai126

不一定的,但是还是建议宝妈平时给宝宝补充着维生素D3,促进一下钙吸收,我们家2个月开始就在补充,一直吃的纽,曼思维生素D3