xueqiaowu0

宝宝黄疸严重照蓝光,对大脑有没有影响啊?

我家女儿出生半个月,宝宝脸黄黄的,医生说黄疸严重,需要照蓝光,持续时间太长对宝宝大脑有没有影响啊?怎么办?能不能只吃药呀?

那忧伤太美

不会的,影响肯定有一点,但是不会太大的,吃药来的慢些,现在天气不好外面还冷,也晒不了太阳,平时水里面放点葡萄糖。也是去黄疸的。

丹尼宝贝399QQ

肯定会有影响的!吃点茵栀黄是专门给孩子退黄疸的!吃半个月左右基本都退没了!没有科学证明吃葡萄糖对去黄疸有作用!崔神医的话!

doctor110

你好,正常宝宝14天不会黄了,黄疸很高有可能导致胆红素脑病,需要蓝光治疗