nanqin29da

刚13天的宝宝大便像放屁一样喷出一些来,有必要去医院吗?

13天的宝宝之前一切正常,从昨天早上到今天大便是像放屁一样喷出一些来,不多,吃奶正常,母乳,晚上不怎么睡觉,大概1小时醒一次,请问是怎么回?有必要去医院吗?

淡然看世间

是不是受到凉风了,受到冷风了有时候大便也会不一样的。

爱的微笑520QQ

给喝点水,别喂勤了!两三个小时喂一回,宝宝那是消化不好,

候小七

应该是凉着肚子了。把手搓热给宝宝按摩一下小肚子。换尿布的时候注意点保护下他的小肚脐。小宝宝肚皮比较薄很容易凉肚子。容易醒应该是因为肚子不舒服,先暖一下肚子看效果。

doctor110

针对本次问诊,医生更新了总结建议:新生儿体质弱,易受凉,出现腹泻,应化验大使,大人注意手部卫生,室内通风,温度适宜。