皓轩53227ttb

宝宝才出生五十多天了,可是我已经来了两次月经了,这种情况正常吗?

宝宝才出生五十多天了,可是我已经来了两次月经了,每次三天,中间就隔了一个礼拜左右,这正常吗?请各位有经验的宝妈说说,这种情况正常吗?

Ray-007Lee

恶露一般是四十天左右排尽.我在哺乳期间,都没来过月经.(有近六个月,别人也是这样的.)宝妈的情况,最好看看医生.

沫,然

这是恶露的排放职工正在清理里面的异物,这是正常的情况,不用太担心,一般如果六个月后还有出现这种情况,就到医院去看一看

小苏苏~

这是恶露,不用担心,不放心去看看医生

淡然看世间

恶露2个月左右应该是正常的,时间长短跟每个人的体质有关系吧,如果2个月后还有的话就该去看看医生了。

那忧伤太美

正常的,这是恶露还没有走干净的。生完宝宝月经都会不正常的,别担心。尤其在哺乳期,月经也会不正常。