xiaoyudian_10

宝宝抵抗力差怎么办,可以吃什么益生菌

候小七

益生菌的话本身主要对肠胃方面比较好,因为主要是肠胃有益菌。增强抵抗力的话如果宝宝小最好纯母乳,母乳中含免疫球蛋白还是比较高的。大一点的话现在医院一般会开增强抵抗力的匹多莫德或者脾胺肽。不推荐吃保健品。孩子少吃零食,注意营养均衡,多一些户外运动,大一点就会好的。

涛涛妈2010

可以先买一点试下的,不是所有宝宝都适合的,另外平时饮食多样化,全面营养。还有就是多晒太阳,多户外运动

xiaoai126

我们家吃的朋友介绍的纽,曼思益生菌,换季的时候给他吃一包

doctor110

药物有很多。最好查查免疫球蛋白,看看宝宝是不是真的免疫力低。玉屏风颗粒 ,左旋咪唑、转移因子、胸腺肽、匹多莫德等。益生菌基本不管用