寅哲宝贝

不知道是来月经还是排卵期出血

上个月20号月经没来我去医院配了一些催经药和八珍益母胶囊的调经药,月经30号来了,可是这个月18号早上发现又来月经了,不知道是吃了调经药导致月经提前来了,可是算日子可能又是排卵期出血,求解

荏性小钕子╯

这样的情况我觉得你应该是吃了药导致月经混乱了吧,可以去医院检查看看的。

行云流水283QQ

这个很有可能是吃了调月经的药引起的,使月经提前来了,如果是排卵期的话,一般是出血很少的,有的就没有。

doctor110

应该和调经调药没什么关系,有孩子吗?如果18号出血不多考虑排卵期出血。

误把戏言当誓言~493QQ

我这个月也是,不知道是月经期还是排卵期出血,量少,不知道能不能做造影