峰407f

婴儿右小腿有一包块会是血管瘤吗?

我儿子是在生下来的时候右小腿(脚肚子)就有一块硬的小包块,淤血颜色,这只小腿要比正常的的那只小腿差不多大一半,腿长(小包块也跟着长)我想问下这是血管瘤吗?还有就是需要治疗吗?怎么预约呢?

刁ruixiangv

应该是血管畸形,建议全天的血管瘤专科就诊,需预约

我是惠妈妈

建议您给孩子去医院检查一下,如果包块很明显,并且再长,就有可能是,给孩子早检查一下,如果是就可以早治疗,如果不是就更放心了,一般激光就可以治疗好的,您不用太担心了

昊萱祥瑞

应该是的,我家宝贝后背也有一块红色突出血管瘤,一岁多用激光打掉后,恢复得很好,再没有长,最好带宝宝去权威医院做检查比较放心。

doctor110

根据你的描述,血管瘤的可能性比较大,需要手术治疗的,预约的话需要到血管外科去