源jingflyㄊ

生孩子的费用可以报销吗?要怎么报销啊?

生孩子费用可以报销吗?自己家里有办医疗社保,听说有这个到时候生孩子的费用可以报销,是指到时候去医院生完开发票,要拿回去当地办医疗社保的那个地方报销就可以了吗?还是要到哪去才可以报销呢?

荏性小钕子╯

有些医院是可以报销的,怎么报销是要看你当地的医疗条件,具体的情况你可以去当地医保局咨询看看的。

小雯茜

可以的吧,我家没有结婚证不给抱

那忧伤太美

可以报销的,我们这医院给报销1000,我花了8000,剖腹的。
我们这需要拿准正证,医保卡或者农合卡。出生证明。住院清单,病志。身份证。应该是这些,去你生产的当地医院报销。