wen9ㄇf0422

宝宝低烧,跟前两天口服轮状病毒的预防药有关系吗?

宝贝晚饭后开始低烧,现在还有38度,要怎么办呢?宝宝前两天吃了口服轮状病毒的预防药的,不知道是不是因为这个的副作用引起来的呢?现在还在观察中呢?

荏性小钕子╯

多喂水给宝宝喝,平时注意保暖,房间通风不要给孩子穿太多衣服了,可以擦擦身子那些。

俊宝贝妈妈

有关系的,一般吃药之后有低烧现象属于正常现象

航航的快乐大本营

宝宝一般低烧都是有炎症的,或者跟打预防针有关系,宝妈可以观察宝宝的屁眼,喉咙,看看是不是红红的,宝妈不要给宝宝穿过多的衣服,这样会导致热散不出去,多喝水,多通风

doctor110

你好,宝宝多大了?服用轮状病毒的疫苗,有的孩子可能出现发热反应,一般一两天就退烧了。可以让宝宝多喝温水,出出汗,可以降温。或者用温水给宝宝擦洗颈部、腋窝、腹股沟等处,物理降温。如果体温超过38.5度,可以口服退烧药。