shuyi74tt

乳房为什么会有肿块呀?而且2个乳房都有是怎么回事?

宝宝80多天,我家宝宝是奶粉母乳混合喂的,感觉乳房有肿块,后来发现2个乳房都有,但是不痛也不红。这是怎么了呀?乳房为什么有肿块呀?宝妈们遇到过这种情况吗?

荏性小钕子╯

有肿块那是奶水吧,你平时多用热毛巾热敷,多给孩子吸吸,自己也可以多按摩。

丹尼宝贝399QQ

可能是孩子没吃干净!有的时候涨奶之后他不好好吃留下的!我以前就有!后来让孩子好好吃就没有了

开心喵466QQ

可能是乳汁淤积造成的。我那会也觉得两个乳房有小疙瘩似的,宝宝吃过奶再摸就没有那么多小疙瘩。可以用热毛巾热敷乳房。

洋洋洋洋宝

可能是小叶增生或者积奶了,多给宝宝吃,一定要排空,多做做热敷,按摩。