敏ynv453

宝宝才44天 妈妈便秘的厉害怎么办?

现在我的宝宝44天,吃的母乳,最近我便秘的厉害,可是还不能多吃水果,怎么办?42检查盆底测试的不怎么好,而且肌肉也松弛,要怎么做才能恢复好呀?

幸福。。。生活

多喝水,多吃蔬菜,这样就不会便秘了,我那时从第三天开始就每天早上都会排便,

荏性小钕子╯

你可以平时多喝水,多吃水果蔬菜那些,饮食要清淡,不要吃辛辣刺激的食物。

真实的一果2013sina

宝妈多喝水,饮食清淡一些,多吃水果蔬菜,慢慢调理,过几天就会自动康复的奥

doctor110

你好,很高兴为你解答!不能多吃水果可以多吃蔬菜、再一个早上空腹喝杯蜂蜜水!肌肉松弛可以在以后什么的时间里可以做些锻炼盆腔肌肉的锻炼