呼家隆haha977

一岁八个月的宝宝得了佝偻病,该怎么办啊?

我的大宝1岁8个月了,他因为钙不吸收,带他去体检时医生说他得了佝偻病,我该怎么办啊,这种病很严重吗?能不能看好啊?

萌瑶

随着宝宝补钙的充足是会好的,没事。一定要给孩子补钙,即使不缺也要补,可以预防佝偻病。

荏性小钕子╯

这种病就是常说的鸡胸,外可以服用小儿鱼肝油滴剂和葡萄糖酸钙口服液治疗,严重时需要注射维生素D3注射液.

真实的一果2013sina

宝妈不用担心的,平时给宝宝补补钙就可以了奥,而且饮食上也要多吃含钙量高的食物