hailan768a

宝宝刚出生黄疸偏高,可是刚才媳妇用母乳喂了,会有事情吗?

崽崽刚出生第五天黄胆偏高做了蓝光第二天复查还是偏高,医生要我不要哺乳用牛奶,还配了那个叫什么的药,叫我们三天后又去复查,刚老婆看见宝宝实在饿的慌直接用母乳了,应该没事把?

荏性小钕子╯

母乳喂养是没事的,宝宝多喂水喝,可以吃点茵栀黄口服液,还有平时多晒晒太阳,小孩黄疸都是很正常的,慢慢就好了。

muyixixi

医生让停母乳,主要是判断是否是母乳性黄疸,现在已经喂奶了,就不好判断了;建议最好按照医生的指导进行处理,以免影响宝宝的健康。

sevenmm

没事,让宝宝多喝奶,平时多喝水,吃点茵栀黄,加速宝宝排泄,宝宝太小还不好直接晒太阳,可以在光线照明比较好的房间里也有帮助