yanxhf

1岁宝宝拉肚子用什么药管用呢?

我家宝宝马上就满一岁了,昨天这么冷非要吃雪糕,婆婆给她买了一支,吃完没一会就拉肚子了,问一下大家宝宝拉肚子用什么药管用呢?

琪宝1

那具体要看宝宝为什么拉肚子了,如果仅仅是消化不良吃点益生菌就可以,如果有炎症就要吃抗生素了,最好化验下大便,我家孩子拉了五天了,吃了妈咪爱和养儿醒脾颗粒不管用,昨天化验的大便有炎症呢,医生给开了头孢

荏性小钕子╯

那么小还给孩子吃雪糕,不拉肚子才怪了,不要给孩子吃冰冷的东西,多喝水吃点妈咪爱吧。

㊣妮妮妈

这么冷的天宝宝又这么小哪能吃雪糕啊!给宝宝吃点思密达和妈咪爱,再给宝宝贴个丁桂儿肚脐贴

萌瑶

宝宝这是着凉引起的拉肚,可以喂点思密达和妈咪爱,也可以等宝宝自己好。