珍惜一切705QQ

大便中混有鼻涕样黏液是否正常

我女儿2个多月了,大便一天4到5次,最近大便中混有鼻涕样黏液是否正常

青亲ma

是不是乳母吃得太过于油腻的原因宝宝消化不好呢,乳母多注意饮食清淡营养,青菜水果类也可以适当吃一些,看宝宝会不会有好转

洋洋洋洋宝

这是宝宝消化不良了,给宝宝注意腹部保暖,经常搓热手心给宝宝揉揉肚子,喂点水,宝妈饮食要清淡一些,不要吃辛辣油腻凉寒食物。严重的时候可以给宝宝吃点妈咪爱调理一下。

萌瑶

大便中混有鼻涕样黏液是不正常的,这是着凉了或是饥饿性腹泻引起的。喂饱了就没有了。

kexin2013412

你那些粘液恐怕不是随大便从直肠一起出来的
你已经十四岁了
恐怕第二性征之类的已经在发育了
我怀疑你那是些女生正常的白带在你上厕所时从阴道流出来的
知道白带吧?
就是女生自身阴道分泌的,有自我保护、清洁作用的白色或是半透明的粘液
除非你自己肠道不舒服
得了肠炎
不然你那些就应该是白带了
而且
就你形容的粘液样子
应该说明
你自身的女性阴道环境应该也是很健康正常的

我是玲儿

不正常哦,要去看医生,如果是单纯的闹肚子还好,但是怕是拉痢疾哦,不可大意。祝好!