haohui7986

宝宝四个多月了头发长的稀和少

宝宝快五个月了,剃了一次头发,可长的很慢而且稀少不知道怎么回事?

baobeitong2007

我的宝贝已经五个多月,头发很好.她出生的时候头发就很多,很黑,所以到现在都给她留着胎毛.你如果是母乳喂养,你也应该多吃点补钙的食品,好让孩子从母乳中吸收,再配合钙片和鱼肝油,相信不久的将来,你的宝宝也会长出漂亮的头发.对了,如果有太阳,记得每天给宝宝晒15分钟(夏天除外),可增加钙的吸收.

添天妈妈

我家的宝贝也是快五个月了,跟你家宝宝一样,脑后头发很少,有人说是枕秃。也不知道吃什么以能让头发赶快长出来!!

囡囡快乐

我家宝宝快六个月了,头发和你们的一样,医生说是缺钙,我给他买的专门给宝宝吃的补钙的药,吃过后好一点了,我建议你到医院咨询一下医生。因为各个宝宝的情况不一样。