feiyin乔ey8

宝宝出生都半个月了,睡觉总是把头歪到左边,怎样能让他睡正了把头型睡好呢?

我家宝宝出生都半个月了,睡觉总是把头歪到左边,怎么摆都不行一会他又歪回来了,左边的脸都睡的有点大了,怎么办呀?看的我真着急,谁能给出个注意呢,怎样能让他睡正了把头型睡好了?

气泡丫丫ci10

把宝宝放在你的左边睡觉,经常弄些不一样的声音,让他转向你。习惯就好了。

米多拉麻麻

宝宝的头型是很重要的,所以,那边没有睡好就把哪边给用书或者其他硬一点的东西垫起来,我们家二宝就是这样的,现在头型好的很。

不见不散。

最好给宝宝买个睡眠枕。要不容易宝宝头型会睡歪了。

袁铭t

现在不是有种宝宝定型枕吗,你可以买来给宝宝试一下

然然妈妈369

男神崔玉涛说不用刻意的睡头型,宝宝头不偏就好了,把左面垫高他自然就往右面去了