凝荷qu006

6个月的宝宝反复高烧,该怎么办啊?

宝宝六个月一个星期,前两天欢笑声少了,昨天晚上发烧,打了针退了烧,凌晨发现更严重了。等退烧了,人也有精神,知道跟人玩闹了。可就是沒出汗,中午又发高烧,这到底怎么回事?有什么办法吗?

荏性小钕子╯

去医院有没有验血,没有验血去验血,看看白细胞高不高,高就是细菌性的有炎症,要消炎。白细胞正常就是病毒性了,病毒性的没有特效药,只能吃中成药清热解毒,一周左右会好,最长一周,看宝宝自己的体制,多喝水

真实的一果2013sina

有可能是宝宝要出幼儿急疹了哦,平时多喝水,如果不放心可以去医院检查看看哦

doctor110

你好,宝宝这种情况建议去医院看看,因为要听听肺部及看咽喉情况