伟ldㄠ591

宝宝喜欢玩手机是和我们经常玩有关系吗?

我家宝宝三岁了,宝宝特别的喜欢玩手机,怎么也戒不掉,我和老公一人一个手机,我们一下班就会各自玩各自的,宝宝爱玩手机,会不会是受我们影响呀?

芭比娃娃318QQ

是的是你们感染了宝宝,宝宝现在是模仿的阶段,要控制好自己给孩子带来好的映像,父母是孩子第一任老师,你的一言一行宝宝全看在眼里

一抹如风地暖阳

当然是了。宝宝看到你们都不理他,自己无聊只能也玩手机了。其实这是一种家庭冷暴力,对孩子的成长极其不利。我现在回家都尽量控制很上网了,感觉应该多陪陪孩子。

荏性小钕子╯

大人是孩子最好的老师,你们经常玩手机,小孩子不学你们一样才怪了,平时不要总是玩手机那些。

桃源爱

宝宝爱玩手机不仅和大人经常玩有关系,还有手机上的各种游戏,宝宝入迷后就老想着玩了。