rong黾1qb刂

宝宝快一岁了,买什么样的汽车安全座椅比较好呢?

宝宝11个月了,想给宝宝买个安全座椅,但是实在不知道买什么牌子好啊,有用过安全座椅的宝妈吗,给点意见吧,到底应该买国产的还是国外的啊?

29雅雅

一岁的宝宝可以买Britax宝得适头等舱汽车儿童安全座椅,首先你得确定自己的车是否带isofix接口,如果有isofix接口的话你是可以买的哦,是一款多用途组合型汽车座椅,唯一一款适合刚刚出生婴儿的座椅,免去婴儿提篮的投资。婴儿在0-9公斤体重时,座椅需反向安装使用。独有大倾角设计配合柔软婴儿衬垫可保证婴儿自然平躺睡眠姿势;9公斤以上(婴儿可自己坐起) 时, 可正向安装使用,加强型金属框架,方便的五点安全带单手拉紧设计,加深减振侧翼ASIS先进防侧面撞击系统。家长无须打扰儿童睡眠即可单手调节5档倾斜角度;适用于儿童不同状态 。安全带分别在搭扣后及胸部有柔软防滑护垫,儿童乘车更舒适。

双双爱辰辰

买好孩子的质量不错啊,宝妈可以去看看,大牌子,信的过!