XIAOXIAOMAMAmon

我家宝宝四个月了

我孩子现在四个月了,但睡觉时爱果小手睡,请问应该怎么办?

zhanghongmei1314

一:的办法就是用安抚奶嘴.二:就是抱着宝宝睡.在就是楼上说的.孩子睡沉时拿出来,短时间的可以,但白天尽量不要吃手指.长时间会引起孩子的手变形.

提问者对回答的评语:谢谢你的回答,你真是个心细的妈妈

思亦妈妈

他是没有满足吸吮欲望.平时可以多抱抱他.多让他吃一会奶.等他睡着了再把小手轻轻拿出来.

honda521

小孩大多都是这样的,我的宝宝也是,睡前一定要舔小手,所以每次在她睡前都给她喂点奶,这样奶嘴一塞进,把小手拿出来,要不然,久而久之,对宝宝的成长会不利.