cb0752

宝宝拉白屎?

现在宝宝9个月了,前两天开始拉白屎,每天一次,不知是什么原因造成的?

昭昭宝贝儿

观察宝宝是不是最近不舒服,还有与吃的东西有关系的.小儿厌食是较常见的婴儿症状,长期的小儿厌食可导致营养不良,小儿厌食也会使体质下降,所以小儿厌食应引起足够重视。小儿厌食主要原因是不良的饮食习惯,培养小儿从小养成定时进食的习惯是减少小儿厌食的主要方法。

涛涛妈2010

宝宝便便里有白色的,可能是吃了太多含 淀粉的东西,饮食上注意些。适当喝水。