biling税z11

顺产刚满三十天,可以同房吗?

老公过几天要去外地上班了。还要过两天才满三十天,可是现在恶露还没有干净呢。也不知道到后天能不能干净。能不能跟老公同房呢?

樱子919

不可以同房哦。如果是剖腹产的话,最起码要过3个月,再说,恶露没有干净的话更不可以同房了。你是顺产的话也要等恶露干净了才可以。如果子宫没有恢复好的话后面就很难处理了

涛涛妈2010

不要同房,产后至少要禁房42天,不要拿自己的身体开玩笑。这个关系到子宫是否恢复好的

昭昭宝贝儿

最好是等子宫恢复好,至少45天以后,自己的身体要自己爱护,千万不要拿自己的身体开玩笑。

安140QQ

最好不要同房。天数还短子宫木有恢复好,宝妈要为自己的身体考虑

liaowenwen520

不能同房哦,不然到时伤的可能自己,身体可是一辈子的事.

芭比娃娃318QQ

最好不要,这个时候身体是最虚的,身体的器官都没恢复抵抗力低容易生病的