xiaojieren

两岁的孩子特别调皮,经常把衣服鞋子弄的又脏又湿,怎么办啊?

我儿子现在2岁4个月了,成天特皮。一会想去动那个东西,一会又去玩水,把衣服鞋子弄的又脏又湿,反正就是你不让他弄什么他就想去试试,看自己能玩不,谁能给我支个招啊!我都不知道该怎么办了?

芭比娃娃318QQ

爱玩是宝宝的天性,这个时期宝宝是叛逆的,你可以试着去和宝宝沟通多家鼓励宝宝,做得好了可以有个小小的奖励

我是惠妈妈

宝宝这时候正是有个小小的叛逆期的时候,不要担心宝妈,尽量不要用强制性的口气和宝宝说,越是那样孩子约会逆反,您可以试着告诉他,如果玩水,鞋子湿透了,现在天气很冷,小脚丫在鞋子里就会很难受,动其他的有危险的东西,您可以心平气和的告诉孩子,并且尽量的看好宝宝,慢慢孩子大一些,能够懂事了,就好转了