ranxi

彩超报告单

单胎,胎头位于下股部,双项径约8.7cm,脑中线居中,胎心率125次/分,腹围28.6cm,脊柱回声规则,胎盘位置后,宫底,回声不均质,股骨长约6.5cm,羊水暗区最大厚度5.8cm,透声可.其它:胎儿颈部见有脐带压迹,呈"U"形.

guaguali

你的宝宝有8个月了吧,把报告单给你翻译一下也许你就懂了胎位正常,头位,大脑发育正常,脊柱无畸形,胎盘在子宫的后方,1级成熟。也是正常,宝宝的大腿骨长6.5厘米,羊水也正常。但宝宝有脐带绕颈,可能是两圈,也可能是1圈半。看看你还有什么不明白的,你可以发短信问

shaoshuaimama

你家宝宝有脐带绕颈现象,不过别担心,有可能只是前面有脐带,不代表颈后也有.